汽车工程学院各年级召开国庆安全教育主题班会

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2014-09-28 00:00

国庆假期临近,为提高学生的安全意识,确保回家或外出旅游及留校学生的人身及财物安全。近日,汽车工程学院各年级辅导员分别在各自班级进行了安全教育。

辅导员要求同学离校时,保管好贵重物品,务必切断电源,锁好门窗,做好防火防盗工作;提醒大家往返校时不要搭乘“三无”等存在安全隐患的交通工具,在回家或返校途中看管好自己的行李物品,增强安全意识,注意人身安全,加强法纪法规教育。放假期间一定要遵守法律法规,预防诈骗及传销陷阱等,充分认识非法传销的欺诈性、隐蔽性和危害性,严禁参与非法传销活动。

最后,辅导员们祝各位同学度过一个祥和快乐的国庆假期并安全返校。通过此次安全教育主题班会,使得同学们的自我防范保护意识进一步提高。

上一条:[汽车学院]汽车工程学院开展14级新生《学生守册》考试 下一条:诚信考试 争创佳绩——汽车工程学院举办诚信考试主题黑板报评比活动