汽车工程学院开展安全大检查活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-30 00:00

327,汽车工程学院生活部举办的安全大检查活动正式展开。当天中午参加此次检查的人员与生活部全体成员全部集合。此次检查工作的主要任务是对机械楼汽车工程学院的门窗桌椅的损坏情况及电脑投影仪等电子设备是否可以正常使用,实训设施摆放是否存在安全隐患这些方面进行全方面检查,对其中有问题的方面进行汇总及时上报。

此次活动的开展改善了汽车学院学生的学习环境,减少了同学们实训期间的安全隐患,营造了良好的学习氛围,增强同学们的学习积极性,更体现出汽车学院学员做事认真负责的态度。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展雷锋月美化环境活动 下一条:汽车工程学院开展缅怀先烈之神山烈士陵园扫墓活动