汽车工程学院开展雷锋月义务清洁校园活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-29 00:00

327,汽车工程学院团委学生会组织开展义务清洁校园活动。中午12:30,参加义务清理的人员在机械楼门口集合,由生活部部长宣布义务清扫范围。

在此次义务活动中,同学们积极动手、快乐参与,不怕脏、不怕累、认真清理了校园内卫生死角及校园内随地乱扔的烟头,他们用简单的不断捡垃圾的行动,让大家感受到了同学们对此次活动的热情以及对生活环境的重视。经过辛勤劳动,大家带的垃圾袋也装满了杂物,同学们的脸上洋溢着收获的喜悦。

下午2:00,此次清洁活动正式结束。本次活动是忙碌而充实的,不仅维护了校园的洁净,营造了良好校园环境,同时也大力发扬了当代大学生负责任、勇担当、乐奉献的精神,增强了学生会成员的责任感和使命感,在学生当中起到了良好的引领作用。

开展了雷锋月义务清扫活动之后,汽车学院学生会全体成员会继续秉承雷锋精神,奉献出自己的力量为他人服务,以实际行动宣传雷锋的助人为乐,爱岗敬业,勤奋进取,勤俭节约,使雷锋精神在校园内发光发亮。

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展学雷锋义务清洗公共自行车志愿服务活动 下一条:汽车工程学院开展学雷锋义务清洗公共自行车志愿服务活动