汽车工程学院开展宣传“光盘行动”活动

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-03-31 00:00

3月下旬,汽车工程学院在食堂开展了一次有深刻意义的名为“光盘行动”的活动,旨在呼吁学生反浪费,要节省,发扬中华民族的勤俭节约的优良传统。

活动期间,大家向同学们发放了“光盘行动”的倡议书,普及宣传“光盘行动”的相关知识及必要性,同时也采访了部分的老师和同学,了解他们对光盘行动的看法,对展开下一步工作提供了很好的参考借鉴作用。

在同学们的积极配合下,“光盘行动”顺利举行,积极意义不言而喻。减少浪费,不仅仅是中华民族的传统美德,同样也是在创造社会价值。从我做起,从点滴做起,培养良好的生活习惯,对自己和辛勤的劳动者都是一种尊重。让大家从今天开始,加入光盘族,一起对浪费说“不”!

图为活动掠影

上一条:汽车工程学院开展学雷锋演讲比赛 下一条:汽车工程学院开展学雷锋演讲比赛