汽车工程学院开展大学生诚信征文比赛

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-01-22 00:00

期末将近,汽车学院开展大学生征文比赛,本次征文比赛主要是针对英语等级考试中出现的各种现象,为了增强同学们的诚信意识同时为丰富同学们的课余活动而展开,不仅引导同学们关注社会,提高同学们的诚信意识,同时也展现了我校学子朝气篷勃,积极向上的精神风貌。

本次比赛由汽车工程学院主办,由汽车工程学院秘书处负责组织承办。此次活动以班级为单位,由各班推荐文章参加比赛,并通过通知下发,稿件收集,文章评比及嘉奖优秀四个环节进行。前期通过短信通知、开会介绍等方式进行了宣传,各班反响热烈,同时在规定时间内将作品收集完毕,数量和质量均达预期。本次征文比赛历时近两周,活动吸引了同学们广泛参与,取得了良好效果。征文比赛本着公平,公正,公开的原则,经过评委组的评选,最终评选出了五篇优秀作品。

通过本次征文比赛的成功举办,不仅增强同学们的诚信意识,还丰富同学们的课余活动,更为了期末考试打下了良好的基础。

image001.jpg

上一条:汽车工程学院召开第十四届学雷锋青年志愿者活动月动员大会 下一条:汽车工程学院开展冬春火灾防控消防安全演练