汽车工程学院开展“传承雷锋精神 助力文明养成”活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-03-14 00:00

阳春三月,莺飞燕舞,鸟语花香。由汽车学院团委学生会生活部和通联部协办的图书馆清扫活动在校图书馆门口顺利开幕。此次活动意在发扬雷锋精神,提升学生的整体素质。

3月10日下午16点,为响应团委“传承雷锋精神 助力文明养成”活动号召,提高图书馆公共区域环境卫生质量,给广大的师生营造一个整洁、舒适、文明的读书环境,生活部和通联部成员自发对图书馆展开了全面的卫生清理活动。本次活动中,学生组织各部门互相配合,对图书馆的每个楼层的地面进行清扫,大家分工明确,配合默契。

通过大家的齐心协力,卫生清理活动圆满完成。本次活动的举办,对同学们充分理解雷锋精神并养成文明习惯有促进作用。参与活动的学生表示,此次活动提高了大家的团队合作意识,拉近了彼此间的距离,同时也使得图书馆的环境焕然一新,“过程虽累,心中很美” 。活动结束后,两部门成员进行了亲切友好的交谈并合影留念。

image002.jpg

上一条:汽车工程学院开展雷锋月动员大会 下一条:汽车工程学院开展学习雷锋精神观影活动