当前位置 > 教学建设 > 正文

纪委书记罗珊红一行赴汽车工程学院进行调研指导

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-05-10 00:00

53日下午,校纪委书记罗珊红、纪检监察审计处处长李周明一行四人到汽车工程学院进行党风廉政建设工作调研指导,会议在机械大楼N212会议室举行。汽车工程学院院长张同华、党总支书记王农、副院长娄洁进行了工作汇报,汽车工程学院全体教职工参加汇报会。

首先,王农围绕学院党风廉政建设、巡视整改等方面进行了全方位的介绍,接着,张同华、娄洁分别汇报了部门的基本概况、教科研、校企合作等方面的工作情况。

罗珊红在听取了工作汇报后说道,汽车学院作风务实,执行力强,各项工作落实有力,勇于创新,部门领导带领大家一步一个脚印,团结协作,取得了丰硕的成果,但是面对新形势,要清醒地认识到,通过巡视整改和高校整党治党宽松软专项行动,汽车学院在今后的工作中,要进一步坚持党的领导,遵规守纪,要做到践行“两学一做”常态化,践行“四讲四有”做合格党员,把党建工作有机融入到学院各项工作中去,严于律己,当好表率,牢固树立四个意识,牢记教育宗旨,积极巩固巡视整改成果,在接下来的党风廉政建设暨四个专项治理中,要进一步严格落实“一岗双责”,层层传导压力,持之以恒,落实整改,执行制度,增强班子力量,继续创新,提高工作水平,落实好廉政建设工作的各项任务。

最后,张同华代表学院表示,罗书记一行的调研工作,使汽车学院进一步明确了今后的工作方向、思路和要求,在学校领导的关心和指导下,在各职能部门的大力支持下,汽车学院全体教职工将团结一致、同心协力,在党风廉政建设、课程体系建设与改革、教育教学改革、师资队伍建设、校企合作与实训基地建设等方面下功夫,谋划汽车学院全面发展的战略新高度。

IMG_20170503_144634.jpg

上一条:我校娄洁同志荣获“安徽省先进工作者”荣誉称号 下一条:校党委书记陈旭东亲临汽车工程学院调研与指导