当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院举行“七一”主题党建活动和纪律专题党课

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2024-07-04 17:45

为庆祝中国共产党成立103周年,推动党纪学习教育,激励引导基层党组织和全体党员干部把党纪学习教育成果进一步转化为干事创业的实际行动,7月4日,汽车与航空学院教工支部,学生支部分别召开“七一”主题党建活动和纪律专题党课,全院全体党员参加。

会上,党总支副书记,院长彭定、党总支副书记唐飞,分别结合近期学习《中国共产党纪律处分条例》心得感悟,以《坚定信念恪守党纪》、《做忠诚、干净、担当的党员干部》为主题上党纪学习教育专题党课。随后教工支部围绕“专业建设专题内容”作了讨论交流,学生支部围绕“学生管理工作创新”做了深入交流,大家积极献言建策、踊跃发言,现场气氛热烈。

通过此次活动,全体党员干部接受了一次深刻的党性教育,进一步增强了广大党员干部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,将不断提高党性修养,增强廉洁自律意识,切实把对党忠诚转化为为学院各项工作发展的强大内生动力。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:和田地区昆冈经开区市域产教联合体一行来我校考察交流 下一条:我校成功举办2019级汽车检测与维修技术国际学生毕业典礼