当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院开展暑假安全教育主题班会

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-06-20 10:11

为切实增强广大学生的安全防范意识,提高学生的避险能力,积极预防暑假各类安全事故的发生,6月14日至20日,汽车与航空学院组织开展了假前安全教育主题班会。

本次主题班会各班围绕暑期离校安全、人身安全、出行安全、防溺水、防电诈等方面展开。适逢考试周,辅导员们要求全体同学坚决杜绝考试违规违纪行为,营造风清气正的良好考风。希望同学们能够充分认识到提高安全意识的重要性,引导同学们增强安全意识,维护自身安全。最后,各班辅导员结合同学们学习、工作、生活实际,引导同学们积极参加暑期“三下乡”活动,在社会实践中受教育、长才干、作贡献。

本次主题班会的召开,督促学生将安全教育内容内化于心、外化于行,帮助同学们度过一个安全、充实、健康的暑假。(文图/王茜 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院组织开展师德师风集中学习活动 下一条:汽车与航空学院开展家庭经济困难学生慰问走访