当前位置 > 新闻公告

汽车与航空学院举办“途虎养车”校园宣讲会

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-06-02 09:20

2023年5月31日下午两点,上海阑途信息技术有限公司(途虎养车)校园宣讲会在东四阶梯教室成功召开。汽车与航空学院21级相关专业学生参会。

宣讲会上,途虎养车招聘经理针对企业发展历史、企业规模、企业文化、服务模式、发展前景、薪酬待遇等几个方面进行了重点宣讲,尤其针对同学们最看重的待遇问题,着重就培训待遇、实习待遇与就业待遇三个方面进行细致讲解,并就以上相关问题和同学们进行了现场互动与交流。随后,企业负责人还不断鼓励同学们在掌握技术的同时也要规划好未来的发展方向,并分析了汽车服务行业快速发展的现状和就业前景。

本次宣讲会旨在让更多学生了解行业的人才发展需求、途虎发展前景和个人发展规划,为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。(文/图 石晶 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院开展“助学纾困 与爱同行”诚信月活动 下一条:同上一堂党课,共建先锋旗帜:汽车与航空学院进企业开展党建校企共建活动