当前位置 > 新闻公告

奇瑞公司来访汽车与航空学院洽谈校企合作

发稿:傅彧 审核: 发布日期:2023-04-19 22:25

4月19日,奇瑞公司企业领导一行莅临汽车与航空学院,双方顺利开展校企合作座谈交流会。我院党总支副书记傅彧、院长张同华及相关负责人出席本次座谈会。

大家交流了有关校企合作意见以及未来展望,双方就人才培养,推进产学研合作、共建实习实践基地、学生高质量就业等方面合作进行了深入交流,并达成了初步共识和合作意向。

此次企业来访,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,双方更清晰地了解彼此的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础,同时也增强了学院与企业之间的联系。学院将继续加强与优秀企业的联络,深化校企合作,助力高素质人才培养。(文图/石晶 审/傅彧)

上一条:汽车与航空学院开展双联双应验收反馈暨党建提质增效推进会 下一条:匠心育人,笃行致远——汽车与航空学院举办匠心讲坛