当前位置 > 新闻公告

汽车工程学院开展“十一”假期安全教育主题班会

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2013-09-29 00:00

为了让广大学生度过一个安全愉快的“十一”假期,928日中午,汽车工程学院辅导员张玲组织了一场“安全教育”主题班会。

张玲嘱咐同学们假期无论是留校还是出行都要时刻注意自己的人身以及财产安全,对于在校期间严厉禁止学生在宿舍内部使用违章电器。离校期间及时关好门窗、关闭电源开关。假期做兼职的同学要防范不法分子打着各种幌子骗取金钱。出游的同学不得乘坐非法违规交通工具,不要轻信陌生人,保管好自己的财务,注意个人饮食问题最好结伴而行。同时要求班委会学生干部各寝室长起到模范作用,保持信息畅通有事及时向辅导员汇报。

此次班会同学们听得很认真,辅导员的真诚嘱咐也使同学们的安全意识进步的提升,对大三将要离校的同学也是一种警惕,对自己的人身和财产安全时刻不能放松。愿同学们高高兴兴过假期,平平安安返校园。

图为主题安全教育班会现场

上一条:汽车工程学院举办寝室“家”文化设计大赛 下一条:汽车工程学院中德汽车合作项目本年度新的教学班工作启动