当前位置 > 校企合作 > 芜职院亚夏班

汽车工程学院与芜湖亚夏股份有限公司合作举办“芜职院亚夏班”订单班教学

发稿:惠乐 审核:惠乐 发布日期:2015-11-06 00:00

1024,汽车工程学院与芜湖亚夏股份有限公司正式签订订单班协议,合作协议就合作目的、合作内容、合作方式、权责等相关事项作了详尽的规定,双方本着友好合作、互惠互利、平等自愿、诚实守信的原则进行校企合作,满足社会需求,实现双方共赢。订单式教学班命名为“芜职院亚夏班”,

2016年开始,订单班分为汽车机电维修、汽车钣金、涂装三个就业方向,机械大楼S311汽车底盘实验室作为亚夏实验室已经正式挂牌。

本次签约,汽车工程学院院长张同华、党总支书记王农多次赴亚夏洽谈合作,不仅促进了汽车工程学院与芜湖亚夏的相互配合,相互支持,加快了双方共同发展,并且为汽车工程学院建立新的人才培养机制,探索培养创新应用型人才的模式提供了借鉴意义和实践经历。学校进一步提高了办学质量和学生就业质量,企业可以提前找到符合岗位需求的人才,学生可以找到比较合适的就业单位,并且在单位中得到很好的培训与见习。促使学校更进一步发挥人才培养、科学研究、社会服务的三大职能,因此意义深远。

目前我国汽车服务行业前景广阔,,汽车工程学院正是适应了全国的大趋势,为培养素质高、能力强的汽车专业学生而打造了这样的合作平台。

YP20150924153442.jpg


上一条:汽车工程学院举办芜湖亚夏股份有限公司专场宣讲招聘会 下一条:汽车工程学院举办芜湖亚夏股份有限公司专场宣讲招聘会

关闭