当前位置 > 学生园地 > 学生活动

汽车工程学院开展宿舍卫生安全检查活动

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-04-18 00:00

为进一步做好学生宿舍安全卫生工作, 417日中午汽车学院党总支副书记惠乐、辅导员石晶、宋铸、毕厚煌、张敬文开展学生宿舍安全及卫生检查活动。

本次重点检查学生宿舍违规使用电器、私拉乱接电源及宿舍卫生等内容,检查过程中,大多数学生宿舍安全、卫生状况良好,没有发现重大安全隐患,但仍有少数宿舍存在烟头、私拉乱接、地面垃圾较多等现象。检查人员针对存在的卫生脏乱差和安全隐患的宿舍进行了现场教育和安全隐患知识宣传。

此次检查有利于加强学生自我安全意识、提高自我管理能力,营造良好安全的校园环境,为进一步推动和促进和谐校园建设提供了有力保障。

initpintu_副本.jpg

上一条:争做时代新人 弘扬五四精神——汽车工程学院开展纪念五四运动100周年演讲比赛 下一条:汽车工程学院开展春季宿舍安全大检查

关闭