当前位置  > 新闻公告

汽车工程学院开展国庆前安全大检查

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-10-02

为扎实做好学院国庆假期安全工作,930日中午,学院院长张同华、党总支书记王农一行对学院各实训室、教室场所进行了安全检查。

QQ图片20191002080021.jpg

本次检查重点检查实验室的水、电、气线路是否完好;实验室内仪器设备的管理情况;以及实验室的门窗是否完好等等。特别强调了各实训室要做好各项记录,注意用电安全,要树立安全意识,防止安全事故发生。

QQ图片20191002080040.jpg

下午下班后和晚上,为加强学生宿舍安全管理,及时排除安全隐患,学院学管人员分批深入学生宿舍,了解假期学生的动态,针对学生假期安排,再三叮嘱学生注意假期安全,增强安全防范意识,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,营造舒适的生活环境。

QQ图片20191001074545.jpg

通过此次安全大检查,学院实训场所和学生宿舍检查做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将安全工作落到了实处,对于学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。