当前位置  > 新闻公告

汽车工程学院组织2019级新生积极参加“专升本自考助学”宣讲会

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-09-24

9月18日下午四时,汽车工程学院组织19级大一新生分批在教学楼东四阶教室,参加继续教育学院组织的“专升本自考助学”宣讲会。

会上,继续教育学院副院长赵敬德围绕自学考试“专升本”助学的发展、自学考试的优势、自学考试的过程等方面的政策展开宣讲,并就专业教学、课程设置、考试考核、学业综合评价、学历学位取得等问题同学生进行了面对面交流和答疑。深入浅出的讲解专升本自考助学的特点和学生学习的有利条件,分析了专升本自考助学与本专业学习的互补优势,而汽车学院近年来专升本助学班一直成绩喜人,他鼓励同学们,提高专业学习的深度和广度,为自己的大学生涯制定清晰的规划,在大学期间能圆“本科梦”。

随后,会上赵敬德和同学们积极互动,不少学生积极提问,他通过很多具体事例给予详细解答。

通过这次宣讲,同学们清楚的了解到了专升本自考助学和框架和含义,对于今后的大学学习生活的选择有了更加清晰的认识。

E5CB72EBE7EBAEA700D52B87F43154AA.jpg