当前位置  > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院赴芜湖安迪4s店看望顶岗实习学生

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-05-20

为及时掌握学生实习动态,深入了解学生顶岗实习情况,加强与实习单位的交流合作。5月17日下午,汽车工程学院党总支副书记惠乐、16级辅导员宋铸、17级辅导员毕厚煌,前往芜湖安迪4S店看望本院16级黄欢、周谦等四名顶岗实习学生。

安迪4s店行政部经理王婷婷介绍了企业基本情况以及顶岗实习学生的工作、生活情况,对我院实习学生的表现给予了中肯的评价,并希望进一步加强合作。惠乐代表学院表达了对学生们的关心和期望,对他们吃苦耐劳的精神表示充分的肯定,要求他们放远眼光,抓住机会,实习期间注意人身安全,认真向企业指导师傅学习,踏实工作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力、沟通能力及与人交往能力,为将来走上工作岗位打好基础。

相关辅导员也希望同学们在注意安全第一的基础上,按照公司的规章制度和学院对实习的要求认真执行。在实习过程中要有主动性,能更好地将理论与实践相结合,提高自己的专业素养。四位同学对于学院的关心表示衷心感谢,他们表示会珍惜实习机会,认真完成实习任务。

通过此次走访,既加强了学院对学生顶岗实习工作的管理,也让在外实习的学生感受到了学院的关怀。同时也深化了学院与长期合作企业的沟通与交流,进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,为促进学院与企业的深度合作奠定了基础。

mmexport1558105124792.jpg