当前位置  > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院走访高博集团看望顶岗实习学生

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2019-03-30

3月28日,汽车工程学院党总支书记王农、副书记惠乐一行来到马鞍山高博集团看望19届顶岗实习学生。

王农一行在企业负责人的带领下参观了企业的产品展厅、机油滤自动线、生产设备及立体成品仓库,与内贸副总经理吕心钏、人资总监宫瑞泽等人进行了深入的交流。企业对学院学生的实习表现给予了充分肯定。王农详细了解了该公司的现有规模、发展方向及毕业生需求等。双方表示希望在今后的实习就业等方面建立长期合作。

IMG_20190328_102502.jpg

随后,王农一行看望了在企业顶岗实习的学生,并与实习学生代表鲁高荣、左庭春进行了座谈交流,了解学生的工作、学习和生活情况,希望他们尽快融入团队,不断提高专业技能,提升自身素质,扎实工作,为以后的就业打下基础。

此次实地走访,进一步推进了汽车学院就业实习基地建设,拓宽了毕业生的就业渠道,加强了校企合作。

据悉,高博集团始至于1996年,2004年国内正式注册“意奔玛”品牌滤清器,是一家拥有自动化分拣系统、大型自动化立体仓储、自动装配线、精益化生产、集成系统化管理,致力于研发、生产、销售、服务一体化汽车配件大中型集团公司。集团总产值二十多亿元,旗下拥有上海意奔玛贸易有限公司、意邦人汽配有限公司、安徽高博过滤科技有限公司、高博集团(上海)过滤科技有限公司、马鞍山意奔玛品牌策划有限公司、安徽佩伦包装材料有限公司。

mmexport1553919363369.jpg