当前位置  > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院到芜湖远航地勤设备有限公司拓展就业市场

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-12-07

1120日下午,汽车工程学院党总支书记王农、副书记惠乐、辅导员毕厚煌共同来到了芜湖远航地勤设备有限公司实地了解公司情况,远航地勤经理陈寿权、副总经理朱雷热情接待了学院老师。

王农一行参观了远航地勤的设备厂房,工作人员详细地介绍了一些机器设备的功能以及公司发展状况,参观完毕后,双方在会议室就后期如何开展校企合作等方面进行了深入交流与探讨,王农介绍了汽车学院目前的基本概况和各类订单班的开展情况,并希望双方找准合作的切入点,开启校企合作的深度融合。

据悉,芜湖远航地勤设备有限公司和芜湖远航汽车机械有限公司是兄弟公司。芜湖远航汽车机械有限公司是从事民航地面支持设备(GSE)整车和零备件产品代理和销售的专业公司。芜湖远航地勤设备有限公司经营范围包括民航地面特种设备和特种车辆开发、设计、生产、销售和特种机械设备维修服务。

image002.jpg