当前位置  > 招生就业 > 就业工作

汽车工程学院赴汽车超人公司积极拓展毕业生就业市场

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-11-21

为进一步加强与用人单位合作, 11月16日下午,汽车工程学院党总支书记王农、辅导员毕厚煌一行为拓展毕业生就业市场,来到杭州实地了解汽车超人公司。

王农一行实地参观了公司门店,参观完毕后,双方在会议室就后期如何开展校企合作等方面进行了深入交流与探讨。王农介绍了汽车学院目前的基本概况和各类订单班的开展情况,并希望双方找准合作的切入点,开启校企合作的深度融合。

image001.jpg

据悉,汽车超人是中国最大、最具活力的汽车后市场O2O服务一站式解决方案提供平台。并拓展汽车金融、汽车救援、汽车改装、车务服务等后服务市场业务,积极打造汽车后服务市场云集成终端平台,以其超人服务模式,以提升用户体验为宗旨,将线上销售与线下服务相结合,通过大数据分析,获得精准的服务需求,为用户提供优质的解决方案。截至2015年7月,汽车超人在全国拥有万余家特约服务门店,十几万名专业的汽配、汽修技师为每一位车主提供专业的超人式服务。2015年4月,汽车超人APP1.0版上线,将整个汽车后市场服务推向了移动互联的顶端;7月,汽车超人官方商城上线。至此,汽车超人在汽车后服务市场完成了基本的产业布局,并积极开拓新的服务以及产品,规范行业服务标准,将超人式服务塑造成行业标杆。

通过此次实地参观,进一步了解汽车超人公司的日常经营状况和未来的人才需求,汽车学院将在今后积极扩宽新的就业市场,为学院学子、用人单位铺设更加宽广便捷就业服务渠道。