当前位置  > 教学建设 > 专升本自考二学历

喜讯:“汽车服务工程”专升本自考助学班最新考试成绩优异

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2018-01-31

在2018年1月13日-14日举行的安徽省高等教育自学考试中,我院17汽车服务工程专业专升本自考助学班的同学取得了优异的成绩,情况如下:

课程名称

参加考试人数

不及格人数

合格率

《汽车鉴定与评估》

45

0

100%

《汽车安全技术》

45

0

100%

《汽车保险与理赔》

44

2

95.5%

专升本自考助学班开设近三年来,学院领导高度重视,设计了专业教师教学、班主任促学和学生自学相结合的助学体系。各任课教师利用业余时间,精心备课,积累了丰富的助学经验,指导得法,重难点把握得当,极大提高了学生的积极性和通过考试的信心。班主任认真负责,积极为学生排忧解难,为高通过率提供了一定的保障。最重要的还是专升本自考助学班的同学,他们刻苦学习,充分利用学院提供的良好助学条件,获得两门课程全部通过的优异成绩。

在此祝愿专升本自考助学班同学再接再厉,掌握更多知识和技能,早日取得本科文凭。