当前位置  > 学生园地 > 学生社团 > 博雅苑

汽车工程学院博雅苑社团与社会实践部联合举办电竞比赛

发稿:惠乐 审核:张同华 发布日期:2017-04-21

汽车工程学院社会实践部、博雅苑联合举办王者荣耀电竞比赛于4月19日下午6点报告厅举行。此次活动不仅丰富了校园活动内容与形式,更是增强了学生的团队协作能力。

    比赛采用淘汰制,并且每场比赛都有裁判监督,确保比赛的公平、公正性。比赛分为三轮,初赛要求卸下铭文,不用皮肤,这不仅考验了选手们,更在一定程度上保障了进入半决赛选手的质量。共有8支队伍经过初赛大选,有4支队伍进入半决赛,经过激烈的分组选拔,有两队一路斩杀,冲刺到了决赛。最后经两轮的激烈比拼,中德班代表队夺得桂冠。

本次电竞比赛通过青少年所喜爱的形式来增强团队协作能力与动手能力,把游戏转化为提升自我能力的途径。本次比赛圆满结束,期待以后的电竞比赛选手们会有更精彩的表现。

博雅苑、社会实践部电竞比赛图片.jpg